Рекомендации и другая информация о дизайнере штор.

ОТЗЫВЫ

 

4natalinka7   (09.04.2013 01:31)

Более пяти лет пользуюсь услугами Катерины. Как клиент очень довольна дизайнером: всегда находятся интересные идеи оформления окна, предлагаются свежие варианты, открывающие глаза на новое видение уже привычных комнат, особенно, когда большого ремонта делать не планируешь, а душа требует чего-то свежего. Большой выбор тканей по приемлемым ценам, качественное и своевременное исполнение, всегда в удобное время для клиента. И все это «не вставая с дивана»! Очень много знакомых по моим рекомендациям приобщились к прекрасному благодаря Катерине. И вам рекомендую. 

 

0    

3Bard   (08.04.2013 01:48) E-mail

Обращались к Катерине по поводу пошива штор в детскую комнату своему малышу. При первом знакомстве с ней - самое приятное впечатление, сразу заметно, что в этом деле она давно и знает особенности планировки наших чудо-панельных домов. Нам было предложено неимоверное количество тканей на выбор  ( выбирала супруга, я только кивал) и возможных вариантов их преобразования в шторы. Катерина подобрала ткань, собрала-нарисовала со всеми нюансами, как это будет выглядеть в реале  . Изготовление заняло совсем немого времени (не помню сколько, но что-то очень быстро, так как мы еще и ремонт закончить к тому времени не успели). Сама доставила - навесила, сложила-завязала-подтянула, как там положено. Мы были в восторге    (наши гости тоже всегда обращают внимание и мы с гордостью рекомендуем мастера). Всем советую - не пожалеете.  

 

+1    

2Светлана Павленкова   (22.03.2013 13:16) E-mail

Сайт понравился. Здорово, когда человек обладает талантом творить чудеса своими руками. А учитывая, что в наше время все происходит в жизни с участием интернета, желаю Катерине удачи в ее деятельности и супер-мега-популярности в сети. С таким Админом это возможно. 

 

0    

1Наталья Корнилова [admin]   (22.03.2013 09:26)

Катя, желаю тебе в этом разделе иметь сотни и даже тысячи хороших отзывов от благодарных заказчиков, чтобы и новые гости твоего сайта не смогли не обратить внимание на творения твох волшебных ручек!  

Ну и поздравляю с открытием персонального сайта - пусть он принесет радость и тебе, и твоим клиентам!  


    Отзывы
    02.06.2017
    Светлана
         
    Катерина,спасибо большое за проделанную работу. Очень приятно иметь дело с профессионалом, когда к клиенту прислушиваются и могут помочь советом. По готовности заказа приехали, поутюжили, сформировали и развесли шторки на все окна. Результатом очень довольна, рекомендую!
    14.01.2017
    AННА
         
    Если в человеке есть много настроения и позитива,это будет чувстврваться везде и во всем!Приходя домой и сидя уже на оформленной кухне,лежа в красиво завершенной спальне,заходя в красивосумасшедшую детскую-ВСЕГДА вспоминаем Вас.Катя,удачи!Ваш труд дарит настроение.И 1000 спасибо.
    02.11.2016
    Мария
         
    Мы долго искали где пошить шторы, просмотрели множество сайтов, но везде что-то не то. И когда я открыла портфолио Катерины - я поняла, вот это то, что надо. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но каждая штора, созданная Катериной, вписывалась в интерьер - это очень важно. Позвонила. По телефону Екатерина произвела очень хорошее впечатление. Договорились о встречи, приехала в точно оговорённое время, без опозданий, подготовленная, все привезённые ткани соответствовали нашим пожеланиям, помогла определиться с выбором. В гостиную мы чётко знали, что хотим, только оставалось выбрать ткань, в чем Катерина очень помогла, рассказала как ведёт себя каждая ткань после стирки и во время глажки, по цвету и фактуре ткань в точности такая, как нужно было. А что касается кухни, то мы совсем не представляли что хотим, мы пересмотрели множество фотографий в интернете и нам ничего не нравилось. А Катерина, можно сказать, сходу предложила нам просто идеальный вариант. Поэтому хотим выразить ей огромную благодарность! Это настоящий профессионал и, действительно, ДИЗАЙНЕР! И кроме того, очень приятный в общении человек! Ещё раз, огромное спасибо! Теперь за текстильным оформлением интерьера только в Творческую мастерскую Катерины Адамович!
    22.04.2015
    Ирина
         
    Заказывала шторы в гостиную.Осталась очень довольна.Катерина подобрала ткань в нужном мне ценовом сегменте,подсказала как лучше,доставила карниз и в договоренный срок окошко было оформлено.Спасибо Катерине!Очень понравился сайт и его содержание,это был один из критериев выбора исполнителя заказа.
    24.02.2015
    Людмила сеница
         
    Большое,да что там большое,просто огромное спасибо за мои шторы.все просто супер. Очень быстро все было слито и главное качественно. Отдельное спасибо что результат превзошел все мои ожидания. Не прощается,в переди детская и спальня. Всем советую)))))))
    18.06.2013
    Valyusik
         
    До встречи с Катюшей никогда не пользовалась услугами дизайнера, но, после увиденного результата ее стараний, появилось абсолютно иное восприятие уже привычного интерьера. Все было просто: звонок, приезд - и через короткое время я стала обладателем прекрасно оформленного окна. Тем более, что наличие сайта позволило мне в спокойной обстановке познакомиться с ее работами и облегчило дальнейший выбор оформления окна.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных